Loading

Notícias

Curso de Extensão

No sábado, dia 8 de agosto, a Unijales receberá a importante visita do chefe ítalo-albanês Emílio Ademaj. Neste dia, Ademaj ministrará um curso para amantes da gastronomia ou para aqueles que não possuem muita habilidade com a cozinha, mas desejam aprender receitas requintadas, porém práticas, numa jornada entre os aromas e sabores da cozinha mediterrânea. O curso prevê a criação de pratos que valorizam o paladar, apreciando a combinação dos ingredientes utilizados e seus efeitos. O chefe Emílio Ademaj tem uma rica experiência de quase 20 anos na gastronomia em restaurantes europeus. No Brasil foi um dos proprietários do famoso restaurante Bizâncio, em São José do Rio Preto, além de ser consultor gastronômico. Durante a aula demonstrativa, o chefe apresentará os ricos sabores de quatro pratos. O menu incluirá Sardinha em crosta, com pesto de mostarda em grãos, em leito de Valeriana; Risoto de Camarão e Rúcula; Salmão em Molho Agridoce e Mil folhas. ?Um dia com o chefe? será das 8 às 17 horas, na unidade central da Unijales. As inscrições poderão ser feitas até o dia 5 de agosto com investimento de R$ 100.

Desenvolvido por Tribo Propaganda

WhatsApp
Olá! Como vai? :D
Olá! A Unijales agradece seu contato. Nosso horário de atendimento por meio do WhatsApp é das 8h às 12h e das 13h30 às 16h30. Caso você queira entrar em contato após estes horários, ligue para (17) 3622-1620. Obrigado!